Кейтлин Моран: вопросы и ответы: писательница «Воспитанных волками» рассказывает, что любит и ненавидит на телевидении

Какой фильм посмотреть?

Писатель любит драки между братьями и сестрами, но с Монти Доном он расслабляется.

Можете ли вы описать условия домашнего просмотра Морана?

У меня две девочки-подростка, и мы все вместе усаживаемся на диван, а я посередине как своего рода буфер/ничейная земля, чтобы попытаться свести к минимуму количество мамы, ее нога касается меня! Мама, она дышит на меня! Мам, у нее одеяла больше, чем у меня!

клиффорд большая красная собака реальная жизнь

Почему девушки наверху не разговаривают по телефонам?

Я поощряю драки. Я считаю, что наполовину телевизор, наполовину драки побуждают их присоединиться к нам перед телевизором. В противном случае они были бы наверху, играя в Sims или друзей по Facetiming. Наши общие шоу: «Великий британский пирог», «Первые свидания», «Очки для очков», «Ученик», «Последний этап», «Соврал бы я тебе?», «Остров с Беаром Гриллсом», «Охота» и «Образовательный Эссекс/Йоркшир». На Netflix/кабеле мы просматриваем «Drag Race» РуПола, «Черные книги», «IT Crowd». Нам нравятся комедии, выживание, социологические исследования с преобладанием жизни рабочего класса и трансвеститов. Это то, что объединяет нашу семью.

Это совершенно новое определение семейного развлечения...

Мне нравится находиться в центре споров братьев и сестер. Это зудящее чувство, когда ты просто хочешь повалить брата или сестру на землю, а затем заставить их сесть тебе на голову. Так меня воспитали вместе с семью моими братьями и сестрами. Щенки в корзинке, добродушно дерутся. Счастье.

Ваш ситком «Воспитанные волками» был основан на вашем детстве. Каково видеть себя подростком на экране?

из чего сделан белый цвет

Прослушивание было самым странным: я внезапно увидела комнату, полную толстых одержимых сексом брюнеток-экстравертов, желающих сыграть мою героиню, Жермен. Это было немного похоже на «Быть ​​Джоном Малковичем».

Канал 4 отменил шоу – теперь вы пытаетесь собрать на него 320 000 фунтов стерлингов! За одно выступление?! Это 10 666 фунтов в минуту...

Я точно знаю? Я не мог в это поверить, когда мы только начали работать на телевидении и узнали, сколько это стоит. Это похоже на то, когда я впервые начал писать книги – я всегда считал, что раз на чтение у меня уходит день, то и на написание уйдет день.

Ты почти там?

Нас поддерживают более 3000 человек и около 160 000 фунтов стерлингов в банке. Если бы мы снимали одну из тех вещей Алана Беннета, где просто Патриция Рутледж сидит на диване, мы бы были там. Но мы не такие, поэтому ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ !

Раньше в Телли было полно ситкомов с персонажами из рабочего класса, такими как «Пока смерть не разлучит нас», «Стептоу и сын». Что случилось?

Как человек, выросший в семье бывших шахтеров в муниципальном поместье, можно было заметить, что в 1980-е годы происходили такие преднамеренные, систематические нападения на рабочий класс, что писать мейнстримовые комедии из этого места становилось все труднее.

Комедия требует, чтобы жизнь ваших персонажей оставалась неизменной — они должны быть заперты в разочаровывающей коробке, из которой они никогда не смогут выбраться. Но в жизни рабочего класса произошел такой ужасный упадок, который продолжается и сейчас, что не было стабильной коробки, из которой можно было бы писать.

league of legends тайная дата выхода

Удивите нас шоу, которое вам нравится?

«Мир садоводов» сейчас находится на зимнем перерыве, но это мое безопасное место. Монти Дон, все еще меланхоличный из-за болезни своего ящика, делает фигурную стрижку собаки, косит бурачник и ходит по Саду драгоценностей в своей потертой синей куртке. Я садовый ботаник. Сижу и смотрю, ПОДПИСЬ НЕ НУЖНА – ЭТО ЯВНО ЗМЕИНАЯ ГОЛОВА РЫБНАЯ!

Садоводство — это новая выпечка?

Как бы мне ни нравился минимум 15 приемов пищи/перекусов в день, садоводство — это гораздо более высокое искусство.