Дата выхода Days Gone 2: будет ли продолжение игры про зомби в открытом мире?

Какой фильм посмотреть?

Будет ли Days Gone 2? Будет ли продолжение Days Gone? Это вопросы, которые придут в голову любому, кто играет в большую игру про зомби с открытым миром под названием Days Gone, которая в настоящее время бесплатная игра PS Plus как на PS4, так и на PS5.

Однако ответы непростые. Несмотря на то, что оригинальный Days Gone был запущен еще в апреле 2019 года, и никогда не было официально объявлено о продолжении, все же есть те фанаты, которые питают надежду.

Идея продолжения Days Gone, кажется, никогда не исчезнет, ​​и мы все еще не можем исключить возможность того, что это произойдет в какой-то момент. Продолжайте читать, чтобы узнать почему.

Будет ли Days Gone 2?

Хотя разработчики Days Gone из Sony Bend не опубликовали официального заявления о разработке или отмене Days Gone 2, разговоры в сети недавно снова привлекли внимание к этой наполненной зомби франшизе.

ламберт ведьмак 3

В отчете, опубликованном Bloomberg 9 апреля игровой журналист с хорошими связями Джейсон Шрайер сказал: «Sony Bend из Орегона, наиболее известная благодаря экшену с открытым миром 2019 года Days Gone, безуспешно пыталась представить продолжение в том же году, по словам людей, знакомых с предложением. Хотя первая игра была прибыльной, ее разработка заняла много времени, и критика была неоднозначной, поэтому Days Gone 2 не рассматривалась как жизнеспособный вариант.

А потом, 11 апреля, сюжет обострился. Режиссер Days Gone Джефф Росс появился в четырехчасовом видео на канале YouTube-канал Дэвида Джаффе (директор оригинального God of War). Хотя Росс покинул Sony Bend и теперь работает в NetherRealm Studios, вы должны предположить, что он все еще много знает о судьбе франшизы Days Gone.

В широкомасштабном разговоре, в котором прямо отреагировала на отчет Шрайера Bloomberg, Росс сказал Джеффу: «Я не буду подтверждать статус Days Gone 2. Я не думаю, что это ясно для публики». Я не скажу так или иначе. Я не думаю, что это публично подтверждено, каков ее статус. Это одна из тех вещей, в которых я не хочу быть официальным источником чего бы то ни было.

Росс упомянул, что расчет для Sony на данный момент таков ... когда игра, такая как Days Gone, началась, нас было 45 человек, мы ходили вокруг и спрашивали, как мы можем создать игру с открытым миром с 45 людьми, и ответ был такой: мы выросли. Мы изменили наш номер с 45 до 120.

Такой рост компании сделал игру намного дороже, чем планировалось изначально. По словам Росс, у Days Gone был стартовый бюджет, который был большим, но мы не закончили его. Мы закончили с гораздо большим числом, и я думаю, что это число, вероятно, станет отправной точкой для следующего.

Большие бюджеты означают большие ожидания, и в мире Росса для игр, где вам нужно продать четыре из пяти миллионов копий, чтобы окупиться, должна быть уверенность в возврате, потому что у Sony нет денег, которые у Microsoft делает, и они должны использовать это очень разумно, и они должны оставаться сосредоточенными на разнообразном портфолио.

Позже он добавил: «Я просто не хочу комментировать статус [Days Gone 2]», потому что Sony не объявила об этом официально. Я знаю, сколько единиц мы продали, но Sony по какой-то причине не хочет об этом объявлять.

Разговор перешел к более общему сосредоточению внимания на том, что Sony держит свои карты близко к груди во многих областях бренда PlayStation, на что Росс сказал: «Я думаю, что здоровые линзы здесь - это, знаете ли, никогда ни к чему не говорить. . Просто, может быть, не сейчас. Если вы понимаете, о чем я?

Он также сказал: «Никогда не знаешь, что произойдет в будущем, и ничего постоянного». Такая фраза вселяет в фанатов надежду, что когда-нибудь мы каким-то образом увидим возвращение франшизы Days Gone. Но он точно ничего не подтверждал.

Для управления настройками электронной почты щелкните здесь.

томатные ветви сворачиваются вниз

Что произойдет в Days Gone 2?

Также во время интервью с Дэвидом Джаффе директор Days Gone Джефф Росс рассказал, что кооперативный игровой процесс - это то, что его команда из Sony Bend изначально намеревалась включить в первую игру Days Gone. Эта идея не вошла в первую игру, но, по словам Росс, она могла сыграть свою роль в Days Gone 2.

Работать вместе с другом для борьбы с врагами-нежитью, возможно, даже с учётом механики строительства базы, - это то, что вы могли бы сделать в Days Gone 2 (если это когда-нибудь будет сделано). Вопрос о том, будет ли это частью основной истории или отдельным многопользовательским режимом, было предметом обсуждения.

Глядя на то, как закончилась первая игра, мы также можем рискнуть предположить, что могло произойти в истории Days Gone 2. Поскольку Джеймс О’Брайан из организации NERO раскрывается как умная версия зомби-подобного «Фрикера», он кажется очевидным выбором на главную злодейскую роль в Days Gone 2.

Конечно, только время покажет, смогут ли игроки снова надеть мотоциклетные ботинки Deacon St John Сэма Уитвера. Но если у нас будет возможность сделать это, надеюсь, мы сможем победить О’Брайана и NERO раз и навсегда.

Подпишите петицию Days Gone 2

Поскольку все эти новости о Days Gone 2 распространились по сети, фанаты начали Петиция на Change.org, чтобы попытаться «заставить Sony PlayStation одобрить Days Gone 2» .

На момент написания этой статьи под петицией сейчас стоит 7 788 подписей. Приятно видеть, что фанаты демонстрируют свою поддержку, и мы обязательно сообщим вам, если появятся новые новости о Days Gone 2.

Ознакомьтесь с некоторыми из лучших предложений по подписке в играх ниже:

Посетите наш график выпуска видеоигр для всех предстоящих игр на консолях. Загляните в наши хабы, чтобы узнать больше Игры а также Технология Новости.

Хотите что посмотреть? Смотрите наши Телепрограмма .

посадка верхушки ананаса в горшок