Смотрю телевизор с Джулианом Райнд-Туттом: актер рассказывает о догоняющем телевидении и красоте Полдарка

Какой фильм посмотреть?

Чем ты сейчас занимаешься?

Я в Словении, у меня есть дом. Я считаю, что есть новое, претенциозное и шикарное слово под названием «близнец по центру». То же самое с Великобританией и Словенией. Когда вы позвонили, я разговаривал с македонским строителем, используя мои ограниченные знания словенского языка.

Ваша жена [визажист и инструктор по йоге Наташа Зайц] из Словении, не так ли?

Да, и если я не разберу словенский достаточно быстро, я стану одним из тех людей, которые сидят в углу и смотрят телевизор и не могут говорить на том же языке, что и мой сын [Люсьен] и его друзья.

Какой телевизор ты смотришь?

В Словении все смотрят катание на лыжах, точно так же, как в Великобритании у нас на заднем плане все время играет футбол. Я воплощение догоняющего телевидения, я всегда отстаю. Я опаздываю на «Ходячие мертвецы и Родину» на шесть лет. Еще мне очень нравится Полдарк. Что они делают с Эйданом Тернером, чтобы он выглядел таким потрясающе красивым на экране?

Его лицо, его волосы ... это невероятно. Может у него есть расширения. Недавно мне поставили наращивание на работу, но проблема в том, что когда вы их убираете, вы теряете много объема в своих волосах и думаете: «О, теперь я выгляжу немного слабым».

Как выглядит твой телевизор?

Я купил не очень большой телевизор Oled (телевизор высшего качества на рынке), который понравился мне, когда я рано усвоил печаль.

Я потратил время на то, чтобы тщательно прикрепить его к самому тонкому настенному кронштейну, который смог найти, а затем закопал кабели в стене, добившись почти идеальной отделки.

Значит, вы эксперт по DIY?

У меня хорошо получается указывать на предметы, а иногда и шлифовать кусочки дерева. Я недавно заменил свою кухонную раковину и кран. Это было настоящим достижением, хотя на это у меня ушло на четыре часа больше, чем у сантехника.

Что вы смотрите на своем идеально законченном телевизоре?

Я смотрю много детских фильмов. Я немного не люблю артхаусное кино и очень хорошо осведомлен о «Гадкий я 3», «Моана и Синг».

Какой у вас диван?

У меня пухлый, мягкий диван с большими изогнутыми подлокотниками и множеством мягкой набивки. Он очень, очень удобный, и я был так привязан к нему, что возил его в своем транзитном фургоне до Словении, потому что ни один другой диван не был достаточно хорошим. Он очень богато украшен завитками в стиле барокко. Я не делаю этого должным образом. Могу я отправить вам фото?

Да, пожалуйста. Вы всегда любили играть?

Я начал действовать после того, как составил список того, чем хотел заниматься - космонавт, ученый, машинист поезда, плотник - и понял, что не могу. Во время учебы в Уорикском университете [английский язык и театроведение] я поставил несколько пьес и подумал, что это хороший способ избежать работы.

Поддерживаете ли вы связь с актерским составом «Зеленого крыла»?

Мы дружелюбны и время от времени хорошо проводим время. Чаще всего люди подходят ко мне и говорят, что они работают в медицине и думают, что это очень точно и странно ближе к их опыту, чем Холби-Сити. Это шоу было одним из счастливых моментов в алхимии.

Джулиан Райнд-Тутт играет Магнуса Пима в адаптации романа Джона Ле Карре «Идеальный шпион» в воскресенье 2 июля в 15:00 на Radio 4.