Сэмюэл Л. Джексон о капитане Марвел, его будущем Человека-паука и почему он никогда не попрощается с MCU

Какой фильм посмотреть?

Когда RadioTimes.com встречает Сэмюэля Л. Джексона, чтобы поговорить обо всем с капитаном Марвелом, справедливо будет сказать, что у него были лучшие дни.

когда начнется гонка F1

«Я ничего не могу сказать об этом чертовом фильме», - смеется он после двух дней интервью в Лондоне и недель путешествий по миру для продвижения последней работы «Кинематографической вселенной Marvel».

Ясно, что все это начинает сказываться на 70-летнем актере.

Это последний? Я тебе не верю! - добавляет он, издевательски оплакивая перспективу того, что его в миллионный раз спросят, каково это играть против нового героя Бри Ларсон, знает ли он какие-нибудь секреты из «Мстителей: Финал», а также множество деталей о кошке, ворующем сцену. по имени Гусь.

• «Гнилые помидоры» удаляют комментарии и рейтинги к предстоящим фильмам после «троллинга» Капитана Марвела.
  • Сэмюэл Л. Джексон наконец раскрывает самую большую тайну из Мстителей: Война бесконечности
  • СлушатьRadioTimes.comПодкаст сейчас: подписаться на iTunes / подписаться на Google Подкасты

К счастью, это является последнее интервью дня - по крайней мере, перед тем, как Джексон уйдет, чтобы записать немного неловкое появление Джонатана Росса с Ларсоном - и, в конце концов, он более чем счастлив ответить на все наши раздражающие вопросы о том десятилетии, когда он играл главного шпионажа Ника Фьюри, Сцены после титров «Мстители: Война бесконечности» и неожиданное открытие того, как Фьюри получает свою фирменную повязку на глазу.

Спойлер: все не так драматично, как мы ожидали.

Привет, Самуэль! В Captain Marvel это выглядит немного более яркой и невинной версией Ника Фьюри. Вы изменили свою игру, чтобы сыграть эту более молодую версию персонажа?

Сэмюэл Л. Джексон в роли младшего Ника Фьюри в фильме «Капитан Марвел» (Дисней)

О, я не знаю, что изменил свою производительность. Просто вы предполагаете, что он знает не все, что ему известно. Он не такой измученный жизнью, избитый, подозрительный, сердитый и все такое. Он сидит за столом, пытаясь вычислить оценку угроз, что довольно скучно. И он встречает интересного человека, который говорит, что она откуда-то еще.

Он вроде как: «Да, верно - потому что ты похож на нас, а говоришь, как мы. Так что, может быть, тебе просто нужна помощь ». Но кое-что начинает происходить!

Они также сделали вас цифровым образом устаревшим - на что был похож этот процесс? Просто много точек на лице?

На самом деле, это не так уж и много точек. Как три на вашем лбу, три по бокам и один на моем подбородке. Это не так уж важно.

А потом, я думаю, все остальное сделает Lola Visual Effects. В 90-х у меня было достаточно фильмов, чтобы они могли оценить это лицо и найти выражения, которые сработали в этом фильме.

Не раскрывая это, капитан Марвел показывает, как Ник Фьюри теряет глаз, и это не так драматично, как люди могли подумать - что вы подумали, когда узнали об этом?

Не знаю, думаю, это настолько драматично, как вы ожидаете. Был какой-то конфликт - хотя я полагаю, мы все думали, что это нечто большее. травматический .

Фактически, в одной итерации сценария кляп длился дольше, потому что было что-то, что он мог использовать, чтобы наложить себе глаз и вылечить его, но он не доверял этому, потому что кто-то другой сказал: `` Ты не хочешь использовать это потому что он сделает то, то или другое ».

С точки зрения Marvel, этот год для вас очень напряженный - как работа над Человеком-пауком: Вдали от дома по сравнению с работой над Капитаном Марвелом?

Уровень энергии совершенно другой. Динамика между персонажами тоже.

Человек-паук немного более неохотно вступает в отношения с Ником Фьюри, чем Кэрол Дэнверс. У него есть фактор устрашения. Хоть он и Человек-паук, а я просто Ник Фьюри, но ... Репутация Фьюри опережает его.

Вы говорите, что не участвуете в «Мстителях: Финал», но давала ли Бри вам какие-нибудь подсказки?

Я не спрашивал.

Это уважительно! Вы когда-нибудь думали, что откажетесь от фильмов Marvel после стольких лет?

Я отхожу от них; Я снимаюсь в других фильмах.

Конечно, но вы когда-нибудь подумали бы: «Я закончил»?

'Я закончил', правда? Нет, не совсем. Почему нет? Я имею в виду, что Ник Фьюри отличный персонаж, франшиза отличная. Если я собирался быть частью чего-то веселого, частью того, что нравится людям, а мне это нравится, зачем останавливаться?

Когда вы снимали эту маленькую сцену для «Железного человека» в 2008 году, вы когда-нибудь думали, что до сих пор будете играть этого персонажа?

Нет, я не понял. Я пытался понять, как долго мне придется остаться, чтобы сняться в девяти фильмах. Потому что у меня была сделка с девятью картинками. И в то время сниматься в фильмах требовалось немного больше времени, чем сейчас. Так что я подумал, что сейчас мы дойдем до девяти.

Однако, что необычно, на этот раз вы в значительной степени являетесь со-ведущей вместе с Бри - как это произошло?

Бри Ларсон и Сэмюэл Л. Джексон в Captain Marvel (Disney)

Что ж, Бри как бы сказала мне, когда она стала капитаном Марвел, она такая: «Ну, я делаю это, и я надеюсь, что ты будешь там со мной. Они говорят мне, что ты будешь другим парнем со мной ».

И я сказал: «Хорошо, круто». И затем они наконец позвонили мне тем летом и сказали, что мы собираемся это сделать, и это будет двуручная схватка с тобой и Бри.

Это своего рода фильм о приятелях и полицейских, и у нас с Бри действительно прекрасные отношения. Мы можем смотреть друг на друга и рассмешить друг друга, мы можем быть серьезными вместе и все равно смеяться позже.

И поэтому я думаю, что энергия, которую мы питаем друг для друга, и то, как мы работаем вместе, очень хорошо проявляется в том, какой результат люди видят на экране.

Учитывая эти прочные отношения, вы бы вернулись в продолжение «Капитана Марвела»? Может быть, увидеть, как Фьюри и Кэрол снова объединятся, может быть, в наши дни?

gta5 читы ccc

О Конечно! Определенно. Думаю, было бы интересно посмотреть, каково ее отношение к не такой доброй и нежной старшей Фьюри.

Я на самом деле думаю, что отношения очень особенные, и он очень долго держал туз в рукаве, хотя мог бы использовать его давным-давно. Он использовал его в нужный момент, так что я уверен, что для этого есть причина.

Что ж, есть вопрос - если Ник мог вызвать Капитана Марвела во всех других фильмах о Мстителях, почему он ждал до Войны Бесконечности?

я был в беде. Лично. Я шелушился. Подожди минутку. Единственный человек, которого я знаю, который может с этим справиться, это это человек. Позвольте мне позвонить ей сейчас.

Очень разумно. Многие люди говорят, что «Капитан Марвел» - это совсем другой фильм «Марвел», но чем он выделяется для вас?

Что ж, в этом фильме есть уровень души, который вы не видите во всех других, с точки зрения личных отношений людей внутри него и борьбы Кэрол за то, чтобы стать тем, кем она является.

У нас есть личный взгляд на то, как она делает все эти вещи - сбивают с ног, сбивают с ног, сбивают с ног, вставать, вставать, вставать.

И уровень успеха, который у нее был как у человека до того, как ее сняли и повысили. Отношения, которые у нее были с Марией (персонажем Лашаны Линч) - двумя женщинами, добившимися успеха в мире, где доминируют мужчины, - и той маленькой девочкой, которая как бы зависит от них и поощряет их быть особенными.

Послание о женской силе наверняка присутствует, но оно не мешает фильму. Так что да, в этом фильме гораздо больше сердца, чем вы обычно видите.

И, наконец, главный вопрос всех уст - что происходит с котом-приятелем Фьюри Гусем после завершения фильма? Мы никогда не видим его в современных фильмах Marvel ...

Сложно сказать. Он мог быть где-нибудь в доме Фьюри. Мы не видели его с тех пор, как [Капитан Марвел], и между тем временем и этим было снято много фильмов. Значит, он может быть в доме Фьюри. Он мог быть в доме мамы Фьюри.

Должен сказать, кошка, с которой мы работали больше всего, Реджи, была довольно профессиональной. Реджи неплохо добивался успеха, и вы давали ему перекус, нежно разговаривали с ним и давали ему перекус после того, как он сделает свое дело.

Вроде как мы, с чеком!

Сэмюэл Л. Джексон играет Ника Фьюри в капитане Марвел, сейчас в британских кинотеатрах