Звезда соседей Ричард Хаггетт рассказывает о возвращении Глена Доннелли и дразнит его повороты и повороты.

Какой фильм посмотреть?

Этот конкурс закрыт

В давно выпускаемом сериале всегда есть персонажи из прошлого, которых фанаты хотят вернуть, а список возможных соседей, возвращающих фавориты, велик и разнообразен. Но одно имя появилось с тех пор, как они поспешно ушли с мыла в 1992 году: Глен Доннелли (Ричард Хаггетт).

Давние поклонники помнят, что Глен покинул Эринсборо после падения с крыши Ласситерс и некоторых особенно изворотливых действий сводного брата Пола Робинсона, которые захлопнули дверь перед парой, у которой когда-либо были здоровые отношения. Ему объявили паралич нижних конечностей, и он тихо ушел, не сказав семье, что уезжает. Его никогда больше не видели и не слышали - до сих пор.

Возвращение Глена должно выйти в эфир в ноябре здесь, в Великобритании, вместе с его сводной сестрой и одноразовым, вызывающим споры любовным увлечением Люси Робинсон (Мелисса Белл). Ричард болтал исключительно с телегидом о своем возвращении и о том, каково это было снова воплотить характер Глена после 30 лет отсутствия на наших экранах.

Во-первых, очевидный вопрос: каково это вернуться, и ожидали ли вы когда-нибудь вернуться, учитывая, сколько времени это было?

Думаю, в этом году прошло уже 30 лет с тех пор, как я перестал сниматься. Я занимался этим год, и на самом деле это как вернуться домой! С одной стороны, на самом деле это не похоже на 30 лет, может показаться, что самое большее на 10, но мы определенно все в возрасте около 30 лет.

Студии немного изменились, и я теряюсь, переезжая с места на место, но это действительно похоже на возвращение домой. Стефан Деннис, который играет Пола, здесь, и Люсинда Кауден, которая играет Мелани, теперь тоже вернулась, и, догоняя ее, я чувствую, что видел ее только вчера. То же самое и с Мелиссой Белл, она настоящая возлюбленная и веселая. Это было действительно хорошо.

В каком-то смысле сейчас это должно быть совсем другое шоу, но есть ли еще ощущение того, каким оно было в 1991 году?

Это действительно похоже на другое шоу. На одного снимают по-другому, сейчас используют двойные камеры, а раньше снимали на троих. Прежде чем сделать один дубль, и на этом все, мы двинемся дальше, но теперь это немного более технично, и они подходят для крупных планов, что действительно хорошо, но вы работаете в очень быстром темпе, чтобы получить все сделано. Было немного сложно вернуться к этому!

Но ты хорошо освоился?

О, конечно. Это займет всего пару недель, и я не то чтобы когда-либо действительно бросал актерское мастерство, и я делал кое-что за эти годы. Вы просто продолжаете с того места, на котором остановились.

одна часть реальной жизни

• Чтобы узнать о последних новостях и советах экспертов о том, как получить лучшие предложения в этом году, ознакомьтесь с нашими Черными пятницами 2021 года и Киберпонедельник 2021 гиды.

Мы знаем, что вы еще не можете сказать слишком много, но можете ли вы намекнуть, что именно привело Глена в Эринсборо?

В конце концов, я возвращаюсь, чтобы снова встретиться с Люси. Как вы знаете, когда я ушел, мы с Полом были не в лучших отношениях, поэтому я вернулся, чтобы увидеть Люси, и оттуда все продолжается со всеми видами изгибов, поворотов и клиффхэнгеров - но на этот раз не свисать с крыш отелей.

В последний раз, когда Глен и Пол встречались, они, как всегда, были не совсем дружелюбны. Каково это, когда они снова видят друг друга, и как вы думаете, есть ли шанс, что они могут образовать братские узы?

Я думаю, что это немного сложнее, чем неприязнь, потому что там так много истории с тем, как относились к Глену, что было довольно плохо, особенно со стороны Пола, и именно здесь в игру вступают изгибы, повороты и повестки дня. Это будет интересно.

Мы знаем, что Люси тоже вернулась, что удивительно, учитывая, что их история была такой противоречивой. Каково это - воссоединиться с Мелиссой Белл, и понимали ли вы, насколько масштабной будет эта история в 91-м?

iphone 11 чехол ebay

Я действительно знал [что это было вырезано из британских трансляций], да, но это был сводный брат и сводная сестра, и мы поцеловались и хотели пойти дальше, но так и не сделали, и именно поэтому возникли разногласия. Но на этот раз ничего подобного нет. Когда мы видим их, их узы очень братские, сестринские.

У Глена были разорванные отношения со всей семьей во время его пребывания, но казалось, что у него всегда была особая связь с Хелен. С чем Энн Хэдди работала, можно ли ожидать упоминания о ней?

Она действительно упоминается, но я думаю, что мы не особо останавливаемся на персонажах из того далекого прошлого. Хотя Джим и Хелен определенно упоминаются. Работать с Энн Хэдди было так здорово. Она много лет играла, когда я работал с ней, и в то время у нее было действительно потрясающе учиться.

Очевидно, Глен уехал в инвалидном кресле, но теперь мы знаем, что он снова ходит. Было ли беспокойство о том, что этот, казалось бы, изобличающий диагноз был отменен?

Когда ко мне впервые обратились, у меня возник вопрос, был ли Глен по-прежнему параличом нижних конечностей, и если нет, то как он выбрался из этого? Но то, как это было решено, я считаю идеальным. Думаю, сценаристы действительно хорошо поработали, обосновав, почему я больше не в инвалидной коляске.

Что за человек сейчас Глен и насколько он изменился за эти годы?

Тогда он был беспокойным молодым человеком, но он вырос и сейчас намного спокойнее. Он уже не так легко кусается. Конечно, будет какая-то конфронтация с Полом, но как далеко это зайдет, ну кто знает? Посмотрим.

Сможем ли мы услышать, почему он в конечном итоге решил оставить всех на Рамзи-стрит, чтобы никогда не возвращаться?

Да. Но я не могу сейчас вдаваться в подробности об этом. Но да, это объясняет, почему он сделал то, что он сделал еще в 1991 году.

Еще одна сюжетная нить, которая осталась висящей после вашего последнего пребывания, - это его роман с Габи Уиллис. Вы знаете, велись ли какие-то переговоры о ее возвращении, чтобы попытаться разрешить и эту историю?

Я не уверен, случится ли это и задумывался ли об этом. Я уверен, что они хотели бы вернуть Габи в качестве еще одного интереса той эпохи, но я думаю, это будет зависеть от доступности актера и многих других вещей. Придется подождать и посмотреть!

Посетите наш специализированный Соседи страница со всеми последними новостями, интервью и спойлерами. Если вы хотите увидеть больше, ознакомьтесь с нашими Телепрограмма .