Люк Джейкобз возвращается в «Дома и в гостях» спустя 10 лет, но вернулся ли Анджело навсегда?

Какой фильм посмотреть?

И почему этот персонаж был самым ненавидимым человеком на телевидении?

Люк Джейкобз

Ужасное обнаружение мертвого тела возвращает старое лицо в Саммер-Бэй, поскольку горячий полицейский Анджело Розетта возвращается впервые за почти десятилетие, а австралийский актер и ведущий Люк Джейкобз повторяет эту роль.

Мел Гибсон и Дэнни Гловер

С 2008 года Анджело провел три насыщенных событиями года в «Дома и в гостях», будучи вовлеченным в многочисленные сюжетные линии, связанные с жестокими преступлениями, а затем управлял рестораном после того, как его уволили из полиции.

В последний раз его видели уезжающим на новые пастбища с возлюбленной Николь и ее маленьким сыном Джорджем в 2011 году. Восстановленный офицер, теперь детектив, возвращается в прибрежный город, чтобы возглавить расследование убийства подлого отчима Колби Торна Росса Никсона. Это возвращение к актерскому мастерству для разносторонне одаренного Джейкобза, также успешного ведущего в своей родной Австралии, который вел реалити-хит X Factor и Netflix Instant Hotel.

ТВ см рассказал эксклюзивно звезде о его возвращении в сериал и о том, что соблазняло его вернуться.

Вы были удивлены, что вас попросили вернуться?
Я не ожидал этого, позвонили и буквально спросили меня, что я буду делать на следующей неделе, так как они думают вернуть Анджело! Я всегда говорил, что рад, что его не убили, так что это осталось открытым для возможного возвращения в один прекрасный день. Они объяснили сюжетную линию и причины его возвращения, и это имело смысл.

Это было ваше решение уйти в 2011 году?
Было 50/50. Я был ведущим X Factor, и следующий сезон должен был совпадать с графиком «Дома и в гостях», я не мог делать и то, и другое, поэтому Анджело был выписан. Я бы остался так долго, как они хотели меня, но, оглядываясь назад, я также чувствовал, что к тому времени персонаж исчерпал себя. Если бы меня попросили уйти и не было X Factor, я бы, наверное, больше расстроился, но время истекло идеально, и здорово, что меня вернули.

Чем Анджело занимался последнее десятилетие?
Он более взрослый. У него и Николь ничего не вышло, их пути разошлись, так как он скучал по службе в полиции и предпочел возобновить свою карьеру полицейского, а не ее. Поэтому он вернулся и проложил себе путь до старшей должности в отделе убийств. Я ношу хорошие костюмы и езжу на отличной машине! Он женат на Тейлор, которая очень поддерживает его работу.

Ты рад, что он снова коп?
Он родился, чтобы сделать это. Когда он отказался от значка, случайно убив Джека Холдена, а затем помог Марте и Хьюго сбежать, он был пронизан чувством вины, и это было важное решение. Я помню, когда он уже не был копом, это было потрошением, а потом он открыл ресторан, который был забавной, новой главой для персонажа. Это открыло ему другую сторону.

Как вы тогда отреагировали на смерть Джека?
Я бы сказал, что Анджело стал одним из самых ненавидимых персонажей на австралийском телевидении! Джека любили все. У меня были бы фанаты, которые оскорбляли бы меня в супермаркете за то, что я убил его! Это было очень важно для Анджело, но это помогло ему стать тем, кем он является сегодня.

Вы поддерживали связь с кем-то из актеров?
Я провел десятилетие, ведя шоу в той же сети, что и «Дома и в гостях» (седьмой канал), поэтому я видел их на награждениях или мероприятиях канала, это прекрасная команда и настоящая семья. Мы с Линн МакГрейнджер (Ирэн Робертс) болеем за одну футбольную команду, я всегда вижу Рэя Мигера (Альф Стюарт) рядом. Я также знаю некоторых новых лиц, таких как Джеймс Стюарт (Джастин Морган) и Пенни МакНэми (Тори Морган), с которыми я знаком в далеком прошлом.

Что чувствует Анджело, возвращаясь в залив?
Он здесь не для того, чтобы заводить друзей, он расследует очень серьезное убийство. Вскоре он обнаруживает связь с River Boys, у которого у Анджело не очень хорошая история с самим собой, как могут помнить фанаты! Анджело прервал свою работу, пытаясь выяснить, что именно произошло и что скрывают Колби, Дин и Белла.

под каминным освещением

Вы вернулись навсегда?
Я еще не уверен, но есть разговоры об этом. Основное внимание сейчас сосредоточено на истории убийства, но в конечном итоге будет представлена ​​жена Анджело, что принесет больше драмы. Было здорово вернуться и поработать с актерами, старыми и новыми. Это автоматически похоже на возвращение домой.

Посетите наш специализированный Дома и в гостях страница для всех последних новостей, интервью и спойлеров. Если вы ищете, что еще посмотреть, посмотрите наш Телепрограмма .